미야조노

HOME > Restauran & Bar > 미야조노

Miyajono

정갈하고 세련된 분위기의 정통 오사카 식 일식당 “미야조노”, 담백하고 신선한 생선회 요리와 다양한 계절요리 및 각종 코스 요리가
준비되어 있습니다.
9개의 일본 전통 다다미방과 즉석 스시 코너, 넓은 홀 등은 고객 여러분의 비즈니스 모임, 가족모임, 상견례 등 의 만남에
품격과 특별함을 더해 드릴 것입니다.

  • - 정통 오사카 식 요리, 즉석 스시 코너
  • -다양한 규모의 다다미방, 테이블 룸, 홀 겸비

위치 및 자석수

2F / 100여석

문의 및 예약

043-290-1201

영업시간

영업시간
메뉴 영업시간
Lunch 12:00 ~ 15:00
Dinner 18:00 ~ 22:00

단품메뉴

메뉴리스트
메뉴명 가격
메밀 국수 \13,200
튀김 우동 \19,800
장어 덮밥 \28,600
도미 지리 \33,000
모듬 초밥 \38,500
도미머리 소금구이 \38,500
미야조노 도시락 \55,000

정식요리

정식메뉴리스트
메뉴명 세부메뉴 가격
민물장어구이 정식 진미 , 전채
두릅 참깨 된장소스
오리 가슴살 간장구이 (국내산)
새우 키위 두부소스
일본식 샐러드, 맑은 국, 생야채, 생선회
장어 양념구이 (국내산)
튀김, 진지, 신선한 과일
\55,000
초밥정식 진미, 전채
두릅 참깨 된장소스
오리 가슴살 간장구이 (국내산)
새우 키위 두부소스
일본식 샐러드, 맑은 국, 생야채
생선회
모둠 초밥
튀김, 우동, 신선한 과일
\55,000

코스요리

코스메뉴리스트
메뉴명 세부메뉴 가격
사시미 코스 진미, 전채
두릅 참깨 된장소스, 오리 가슴살 간장구이 (국내산), 새우 키위 두부소스,
일본식 샐러드, 맑은 국, 생야채
특별 모둠 생선회
주방장 특선 요리
모둠 구이, 장어 구이 (국내산), 왕새우 구이, 메로구이
모둠 튀김, 모둠 초회
계절 생선 지리 또는 탕
진지, 마끼, 신선한 과일
\143,000
회식 코스 A 진미, 전채
두릅 참깨 된장소스, 오리 가슴살 간장구이 (국내산), 새우 키위 두부소스
일본식 샐러드, 맑은 국, 생야채
모둠 생선회
메로 구이
도미 조림
도미 머리 술찜
튀김요리
모둠 초회
초밥 또는 면요리, 신선한 과일
\132,000

모든 메뉴는 세금이 포함된 가격입니다. 저희 호텔은 봉사료를 받지 않습니다.